Hedwigsburger MiHeGos

Wintergrün
E-Carts nicht erlaubt
Trolleys nicht erlaubt

Startzeiten unserer Spielkreise von Tee 1+10:
Damen dienstags ab 11:00 Uhr
Herren mittwochs ab 12:00 Uhr
Senioren donnerstags ab 10:00 Uhr

Spielsaison 2020!

Der Spielkreis der Mittwochs-Herren-Golfer, kurz MiHeGo genannt, trifft sich jeden Mittwoch zum gemeinsamen Golfspiel.

Mitspielen können alle männlichen Clubmitglieder ab Handicap 54, auch Gäste mit Handicap 36 und besser sind immer willkommen. Die MiHeGo´s verstehen sich als sportlich ausgerichtete Golfer, bei denen aber auch die anschließende Nachbetrachtung im Clubhaus nicht zu kurz kommen soll. Für die gemeinsame Siegerehrung sollte deshalb auch nach Möglichkeit Zeit bleiben. Wenn es das Wetter erlaubt, spielen wir das gesamte Jahr hindurch.

Im März wird ab 13.00 Uhr gestartet, von April bis September ab 14.00 Uhr und im Oktober dann wieder ab 13.00 Uhr.
Sobald es die Bedingungen auf dem Platz erlauben, spielen wir in der Hauptsaison grundsätzlich vorgabenwirksam. Die zehn besten Ergebnisse aller vorgabenwirksamen Spiele gehen in die Jahreswertung ein, deren Sieger dann auf der Weihnachtsfeier geehrt werden.

Zeit für Spielvarianten und Vierer finden wir zum Saisoneinstieg bzw. –ausklang in den Monaten März und November. Im Winter spielen wir eine Eclectic-Serie, die allerdings im Januar unterbrochen wird. Da Sekretariat und Golfrestaurant dann geschlossen haben, treffen wir uns ohne Anmeldung zum Auslosen der Spielgruppen um 11.30 Uhr.

Die Startgebühr für unsere Wettspiele beträgt einheitlich 6,-- €, bei Einzelwettbewerben fließt davon jeweils 1,- € in den Birdiepool der Par-3-Bahnen.
Anmeldungen erfolgen vorrangig über die Aushangliste im Clubhaus oder im Internet über mygolf bis Dienstag 21.00 Uhr, für Kurzentschlossene auch telefonisch im Clubsekretariat (05337-90703) bis Mittwoch 11.30 Uhr. Im März und Oktober ist der Meldeschluss aufgrund der vorgezogenen Startzeit bereits um 11.00 Uhr.

Am Spielkreis interessierte künftige MiHeGo´s können weitere Informationen im Sekretariat des GC Rittergut Hedwigsburg oder direkt beim Men´s Captain erhalten (juerbrinkmann@aol.com).

Ich freue mich auf eine sportliche und schwungvolle neue Spielsaison 2020 mit Ihrer Teilnahme.

Ihr Men´s Captain,
Jürgen Brinkmann

Den aktuellen Spielplan 2020 als PDF-Datei zum Download finden Sie DEMNÄCHST hier.
Zum Lesen von PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Falls Sie dieses Programm auf Ihrem Rechner nicht installiert haben, können Sie diese kostenlose Adobe-Software hier herunterladen.