Hedwigsburger MiHeGos

Herren mittwochs ab 11:00 Uhr
Senioren donnerstags ab 10:00 Uhr

Spielsaison 2017!

Der Spielkreis der Mittwochs-Herren-Golfer (MiHeGo) beginnt die Saison, sofern das Wetter es erlaubt, am Mittwoch dem 01.März. Im März wird ab 13.00 Uhr gestartet.
Von April bis September erfolgt der Start ab 14.00 Uhr. Ab Oktober wird wieder ab 13.00 Uhr abgeschlagen. Immer, wenn der Platz ein vorgabewirksames Spiel erlaubt, wird auch vorgabewirksam gespielt.

Die Startgebühr für unsere Wettspiele beträgt einheitlich 5,--€. Bei Einzelwettbewerben incl. 1,--€ Birdiepool auf den Par-3-Löchern.

Mitspielen können jeweils alle Männer mit HCP 54 und besser, auch Gäste mit HCP 36 und besser sind immer willkommen. Die MiHeGo‘s verstehen sich als sportlich ausgerichtete Golfer, bei denen aber auch das gesellige Miteinander gepflegt wird. Für die gemeinsame Siegeehrung und ein gemeinsames Treffen nach dem Spiel im Club sollte deshalb auch nach Möglichkeit Zeit bleiben. Am Spielkreis Interessierte künftige MiHeGo‘s können weitere Informationen im Club-Büro oder direkt beim Men‘s-Captain erhalten.
Ich freue mich auf eine sportliche und schwungvolle neue Spielsaison 2017 mit Ihrer Teilnahme.

Ihr Men‘s-Captain,
Uwe Sauer
(Erreichbar über das Clubbüro oder E-Mail: uwe_sauer@mail.de)

Den aktuellen Spielplan 2017 als PDF-Datei zum Download finden Sie hier.
Zum Lesen von PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Falls Sie dieses Programm auf Ihrem Rechner nicht installiert haben, können Sie diese kostenlose Adobe-Software hier herunterladen.