Gastspieler

Sommergrün
E-Carts erlaubt
Trolleys erlaubt

Gäste sind uns immer herzlich willkommen!

Greenfeespieler bitten wir um die Vorlage eines Mitgliedsausweises eines Golfclubs und den Nachweises einer Stammvorgabe von mindestens 54.

Sofern das Club-Sekretariat geöffnet ist, zahlen Sie bitte dort das Greenfee. Anderfalls ist eine Zahlung des Greenfees, außerhalb der Öffnungszeiten im Foyer des Clubhauses in einem speziellen Kasten mit Gästebuch zur Entnahme von Score- und Greenfeekarte, möglich.

Eine Reservierung von Startzeiten gibt es bei uns nicht. Trotz der hohen Mitgliederzahl kommt es so gut wie nie zu Wartezeiten. Bei größeren Gruppen ist die Reservierung einer festen Abschlagszeit über unser Sekretariat (Tel. 0 53 37- 9 07 03, Frau Grotha, Frau Probst) allerdings möglich.

Sofern der Veranstaltungskalender kein Turnier ausweist, bestehen Spielmöglichkeiten für Gäste grundsätzlich immer, vorweg oder im Anschluss zu den auch bei uns üblichen Di-Da-Go, Mi-He-Go und Do-Se-Go Spielkreisen. Alle diese Spielkreise freuen sich aber auch über die Teilnahme von Gästen. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie über das Clubsekretariat.

Preisliste
Rangefee 7€
Tages-Greenfee an Werktagen 65 / 50 €
Tages-Greenfee an Wochenenden und Feiertagen 75 / 60 €
9-Loch-Greenfee (nur an Werktagen) 35 / 40 €
Ermäßigung für Schüler und Studenten (bis 27 Jahre) 50%
Optional: Miete für Clubcar, 18 Loch 25 €

Mitglieder des Golfverbunds zahlen an allen Tagen                                             35 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!