Gastspieler

Damen dienstags ab 14:00 Uhr
Herren mittwochs ab 14:00 Uhr
Senioren donnerstags ab 10:00 Uhr

Gäste sind uns immer herzlich willkommen!

Greenfeespieler bitten wir um die Vorlage eines Mitgliedsausweises eines Golfclubs und den Nachweises einer Stammvorgabe von mindestens 54.

Sofern das Club-Sekretariat geöffnet ist, zahlen Sie bitte dort das Greenfee. Anderfalls ist eine Zahlung des Greenfees im Restaurant möglich. Außerhalb der Öffnungszeiten steht im Foyer des Clubhauses ein spezieller Kasten mit Gästebuch zur Entnahme von Score- und Greenfeekarte und Einwurf des Geldes zur Verfügung.

Eine Reservierung von Startzeiten gibt es bei uns nicht. Trotz der hohen Mitgliederzahl kommt es so gut wie nie zu Wartezeiten. Bei größeren Gruppen ist die Reservierung einer festen Abschlagszeit über unser Sekretariat (Tel. 0 53 37- 9 07 03, Frau Grotha, Frau Krok) allerdings möglich.

Sofern der Veranstaltungskalender kein Turnier ausweist, bestehen Spielmöglichkeiten für Gäste grundsätzlich immer, auch parallel zu den auch bei uns üblichen Di-Da-Go, Mi-He-Go und Do-Se-Go. Alle diese Spielkreise freuen sich aber auch über die Teilnahme von Gästen. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie über das Clubsekretariat.

Preisliste
Rangefee 5€
Tages-Greenfee an Werktagen 55 / 45 €
Tages-Greenfee an Wochenenden und Feiertagen 65 / 55 €
9-Loch-Greenfee (nur an Werktagen) 35 / 30 €
Ermäßigung für Schüler und Studenten (bis 27 Jahre) 50%
Optional: Miete für Clubcar, 18 Loch 25 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!