CORONA | Mannschaften & Ligabetrieb

E-Carts erlaubt
Trolleys erlaubt

Hallo Mannschaftsspielerinnen und Mannschaftsspieler,

die aktuelle Situation hat natürlich auch Auswirkungen auf die Mannschaftswettbewerbe und Einzelwettspiele

auf Bundes- und Landesebene.

Update 15.Mai 2020

Der DGV hat die Kramski DGL für die Saison 2020 nun komplett abgesagt.

Damit finden dieses Jahr keine Ligaspiele auf Landes- und Bundesebene statt.

Update 4.Mai 2020

Hallo, der GVNB hat heute entschieden alle Mannschaftsturniere (z.B. Mannschaftsmeisterschaften) und Ligaturniere (z.B. AK30 Damenliga oder AK50/65/70 Herrenliga) abzusagen.

Für die DGL Damen und Herren Gruppenliga folgt der GVNB weiterhin den Entschiedungen des DGV. Hier sind aktuell der erste und der zweite Spieltag abgesagt.

Hier der entsprechende Link zur GVNB Internetseite.

Hier ist der Stand vom 1.Mai 2020

Aktuell hat der DGV und der GVNB alle Einzel- & Mannschafts-Wettbewerbe bis zum 31.5. abgesagt.

Weitere Infos dazu findet Ihr auf den entsprechenden Webseiten.

Einige Landesgolfverbände haben bereits den kompletten Ligabetretrieb und auch die Mannschaftswettbewerbe für die Saison 2020 abgesagt.

Auch der GVNB Vorstand überlegt diese Vorgehensweise und ist dazu in einem Austausch mit den Vereinen und Ligaleitern.

Markus Röhl
(Spielführer im GC Rittergut Hedwigsburg)